慰问退休教师,传递中心亲情

作者:邹耀辉 时间:2024-01-14 点击数:

2024年1月10日上午,华东交通大学基础实验与工程实践中心直属党支部书记、主任陈齐平带领中心工会成员,走访慰问了中心退休教职工,向他们送去了新年的祝福和温暖。中心工会主席吴军等陪同慰问。

陈齐平带领中心工会一行专程拜访了中心的老书记万长标,万长标同志作为中心的创始人之一,曾经为中心的建设和发展倾注了大量的心血和汗水,他的事迹和精神一直是中心的宝贵财富和激励力量。陈齐平向万长标同志表达了崇高的敬意和由衷的感谢,祝福他身体健康,精神愉快,万事如意。万长标同志对中心的关心和慰问表示了感激和欣慰,对中心的发展和进步予以赞赏和祝福,并对中心的工作和建设提出了宝贵的意见和建议。

随后齐平一行还看望慰问了杨斌、罗来龙、黄小平等退休教职工,详细询问了他们的生活情况、身体状况和思想状况,关心他们的生活需求和困难,鼓励他们保持积极乐观的心态。陈齐平还向他们介绍了中心的发展情况和取得的成绩,感谢他们为中心的建设和发展做出的贡献,希望他们继续关心和支持中心工作,为中心的事业发展出谋划策,发挥退休教职工的特殊作用。

华东交通大学基础实验与工程实践中心是一所集教学、创新、实践于一体的综合性实验中心,拥有一支高素质、高水平的教师队伍和一批先进的实验设备和平台,为学校的人才培养、创新创业和学科建设等提供了强有力的支撑和保障。中心始终重视和关心退休教职工的生活和工作,每年都会组织开展慰问活动,让退休职工感受到中心的温馨和家庭的氛围,增强中心的凝聚力和向心力。

(摄影:张含)

一审一校:吴军