工程训练中心走出去学习提升教学管理服务水平
发布人:工程训练中心  发布时间:2017-10-17   动态浏览次数:206


2月23日至26日,工程训练中心主任杨洋一行前往上海交通大学、上海大学和常熟理工学院等院校进行走访调研,学习教学、管理、服务等经验,同时到昆山两家相关企业进行考察,洽谈合作,探讨如何结合实际,围绕学校交通特色实现进位赶超。

此次主要走访了在上海交通大学工程训练中心、上海大学工程训练中心,参观了昆山巨林科教实业有限公司自动化立体仓库和虚拟仿真教学仿真系统等设备、常熟理工学院模拟现场柔性制造线,还与江苏永年激光成形技术有限公司就铁道交通领域同激光熔覆技术合作与服务达成初步协议。

主要收获有,学习了大学生科学研究项目中强调注重培养学生有目的的学习和团队协作能力及方式方法以及上海大学特有的教学管理办法等。


                                                              责任编辑:杨世德